FileBird - en to ko_KR translation catalogue (236 entries)

en: We found you have %1$s categories you created from <strong>%2$s</strong> plugin. Would you like to import it to <strong>FileBird</strong>?
ko_KR: 플러그인에서 <strong>%2$s</strong> 만든 카테고리가 있음을 %1$s 발견했습니다. <strong>파일버드</strong>로 가져오시겠습니까?

en: Import categories to FileBird
ko_KR: 파일버드에 카테고리 가져오기

en: Import Now
ko_KR: 지금 가져오기

en: No, thanks
ko_KR: 아니오, 괜찮습니다

en: Success
ko_KR: 성공

en: success
ko_KR: 성공

en: validation failed
ko_KR: 유효성 검사 실패

en: Successfully wiped.
ko_KR: 성공적으로 지웠습니다.

en: Successfully cleared.
ko_KR: 성공적으로 지웠습니다.

en: Please try again.
ko_KR: 나중에 다시 시도하기 바랍니다.

en: Congratulations! We imported successfully %d folders into <strong>FileBird.</strong>
ko_KR: 축하합니다! 우리는 파일버드에 폴더를 성공적으로 %d 가져 <strong>왔습니다.</strong>

en: Already Updated
ko_KR: 이미 업데이트됨

en: Give FileBird a review
ko_KR: 파일버드에 리뷰 제공

en: Thank you for choosing FileBird. We hope you love it. Could you take a couple of seconds posting a nice review to share your happy experience?
ko_KR: FileBird를 선택해 주셔서 감사합니다. 많이 사랑해주세요. 여러분의 행복한 경험을 공유하기 위해 몇 초 동안 멋진 후기를 올려주실 수 있나요?

en: We will be forever grateful. Thank you in advance ;)
ko_KR: 우리는 영원히 감사 할 것입니다. 잘부탁드립니다;)

en: Rate now
ko_KR: 평가

en: Later
ko_KR: 나중에

en: Activate your license for automatic updates
ko_KR: 자동 업데이트를 위해 라이선스 활성화

en: Validation failed (Nonce Errors), please try again later. Or you can <a href="https://ninjateam.org/support" target="_blank"><strong>contact support</strong></a>.
ko_KR: 가져오기에 실패했습니다. 다시 시도하거나 <a href="https://ninjateam.org/support" target="_blank">지원팀에 문의하십시오</a>.

en: Please active license to update.
ko_KR: 업데이트 할 활성 라이센스를 사용하십시오.

en: Deactivating license
ko_KR: 비활성화

en: Are you sure to deactivate the current license key? You will not get regular updates or any support for this site.
ko_KR: 현재 라이센스 키를 비활성화해야 합니까? 이 사이트에 대한 정기적인 업데이트나 지원을받지 못합니다.

en: Please try again later!
ko_KR: 나중에 다시 시도하기 바랍니다!

en: Invalid action
ko_KR: 잘못된 작업

en: folder_id is missing.
ko_KR: folder_id가 누락되었습니다.

en: Required fields are missing.
ko_KR: 필수 필드가 누락되었습니다.

en: Validation failed
ko_KR: 유효성 검사 실패

en: File Size
ko_KR: 파일 크기

en: Create your first folder for media library now.
ko_KR: 지금 미디어 라이브러리의 첫 번째 폴더를 만듭니다.

en: Get Started
ko_KR: 시작하기

en: FileBird 4 Update Required
ko_KR: 파일버드 4 업데이트 필요

en: You are using the new FileBird 4. Please update database to view your folders correctly.
ko_KR: 새로운 파일버드 4를 사용하고 있습니다. 폴더를 올바르게 보려면 데이터베이스를 업데이트하십시오.

en: Update now
ko_KR: 지금 업데이트

en: Your request can't be processed.
ko_KR: 요청을 처리할 수 없습니다.

en: All Folders
ko_KR: 전체 폴더

en: Uncategorized
ko_KR: 미분류

en: Please choose folder
ko_KR: 폴더를 선택하십시오

en: A folder with this name already exists. Please choose another one.
ko_KR: 이 이름을 가진 폴더가 이미 있습니다. 다른 항목을 선택하십시오.

en: Can't delete folder, please try again later
ko_KR: 폴더를 삭제할 수 없습니다. 나중에 다시 시도하십시오

en: Folder tree has been updated.
ko_KR: 폴더 트리가 업데이트되었습니다.

en: FileBird folder:
ko_KR: 파일버드 폴더:

en: Click on the button to move this file to another folder
ko_KR: 이 파일을 다른 폴더로 이동하려면 단추를 클릭하십시오

en: The uploaded file was not generated by FileBird. Please check again.
ko_KR: 업로드된 파일이 파일버드에 의해 생성되지 않았습니다. 다시 확인해 주세요.

en: It looks like you have another FileBird version installed, please delete it before activating this new version. All of the settings and data are still preserved.
ko_KR: 다른 파일버드 버전이 설치된 것 같습니다. 이 새 버전을 활성화하기 전에 삭제하십시오. 모든 설정과 데이터는 여전히 보존됩니다.

en: Read more details.
ko_KR: 자세한 내용을 읽어 보십시오.

en: No media files found.
ko_KR: 미디어 파일을 찾을 수 없습니다.

en: New Folder
ko_KR: 새 폴더

en: Delete
ko_KR: 삭제

en: Folders
ko_KR: 폴더

en: Ok
ko_KR: 확인

en: Cancel
ko_KR: 취소

en: Close
ko_KR: 닫기

en: Cut
ko_KR: 잘라내기

en: Paste
ko_KR: 붙여넣기

en: Download
ko_KR: 다운로드

en: Download (Pro version)
ko_KR: 다운로드 (프로 버전)

en: Loading
ko_KR: 로딩중

en: Generating download link...
ko_KR: 다운로드 링크 생성...

en: Successfully moved
ko_KR: 성공적으로 이동됨

en: Unsuccessfully moved
ko_KR: 성공적으로 이동되지 않음

en: Successfully updated!
ko_KR: 성공적으로 업데이트됨!

en: Unsuccessfully updated!
ko_KR: 성공적으로 업데이트되지 않았습니다!

en: Successfully deleted!
ko_KR: 성공적으로 삭제되었습니다!

en: Can't delete!
ko_KR: 삭제할 수 없습니다!

en: Change Color
ko_KR: 색상 변경

en: Save
ko_KR: 저장

en: Folder
ko_KR: 폴더

en: Folder name...
ko_KR: 폴더 이름...

en: Enter folder name...
ko_KR: 폴더 이름 입력...

en: Are you sure you want to delete
ko_KR: 삭제하시겠습니까

en: Are you sure?
ko_KR: 확실합니까?

en: Those files will be moved to <strong>Uncategorized</strong> folder.
ko_KR: 해당 파일이 <strong>으로 이동됩니다.분류되지 않은 폴더입니다.

en: You are editing another folder! Please complete the task first!
ko_KR: 다른 폴더를 편집하고 있습니다! 먼저 작업을 완료하십시오!

en: Sort Folders
ko_KR: 폴더 정렬

en: Delete Folder
ko_KR: 폴더 삭제

en: Sort Files
ko_KR: 파일 정렬

en: Bulk Select
ko_KR: 일괄 선택

en: All Files
ko_KR: 모든 파일

en: Previous folder selected
ko_KR: 이전 폴더가 선택됨

en: Rename
ko_KR: 이름 바꾸기

en: Are you sure you want to delete this folder? Those files will be moved to <strong>Uncategorized</strong> folder.
ko_KR: 이 폴더를 삭제하시겠습니까? 해당 파일이 <strong>으로 이동됩니다.분류되지 않은 폴더입니다.

en: Sort Ascending
ko_KR: 오름차순

en: Sort Descending
ko_KR: 내림차순

en: Reset
ko_KR: 초기화

en: By Name
ko_KR: 이름순

en: Name Ascending
ko_KR: 이름 오름차순

en: Name Descending
ko_KR: 이름 내림차순

en: By Date
ko_KR: 날짜별

en: Date Ascending
ko_KR: 최신순

en: Date Descending
ko_KR: 오래된순

en: By Modified
ko_KR: 수정순

en: Modified Ascending
ko_KR: 수정 오름차순

en: Modified Descending
ko_KR: 수정 내림차순

en: By Author
ko_KR: 작성자

en: By File Name
ko_KR: 파일 이름순

en: Author Ascending
ko_KR: 작성자 오름차순

en: Author Descending
ko_KR: 작성자 내림차순

en: By Title
ko_KR: 제목별

en: Title Ascending
ko_KR: 제목 오름차순

en: Title Descending
ko_KR: 제목 내림차순

en: By Size
ko_KR: 크기별

en: Size Ascending
ko_KR: 제목 오름차순

en: Size Descending
ko_KR: 제목 내림차순

en: Skip & Deactivate
ko_KR: 건너뛰기 & 비활성화

en: Deactivate
ko_KR: 비활성화

en: Thank you so much!
ko_KR: 정말 고맙습니다!

en: It doesn't have the features I'm looking for.
ko_KR: 제가 찾는 기능이 없습니다.

en: Not work with my theme or other plugins.
ko_KR: 내 테마 또는 다른 플러그인으로 작업하지 않습니다.

en: Found another plugin that works better.
ko_KR: 더 잘 작동하는 다른 플러그인을 찾았습니다.

en: Don't know how to use it.
ko_KR: 어떻게 사용하는지 모르겠어요.

en: This is just temporary, I will use it again.
ko_KR: 이건 그냥 임시방편이에요, 다시 쓰겠습니다.

en: Other
ko_KR: 기타

en: Which features please?
ko_KR: 어떤 기능을 원하십니까?

en: Please tell us which one
ko_KR: 어떤 게 좋을지 말씀해 주세요

en: Please read FileBird documentation <a target="_blank" href="https://ninjateam.gitbook.io/filebird/">here</a> or <a target="_blank" href="https://ninjateam.org/support/">chat with us</a> if you need help
ko_KR: <a target="_blank" href="https://ninjateam.gitbook.io/filebird/">여기에서</a> 파일버드 문서를 읽거나 도움이 필요하면 <a target="_blank" href="https://ninjateam.org/support/">우리와 채팅하십시오.</a>

en: Please <a target="_blank" href="https://ninjateam.org/support/">ask for support here</a>, we will fix it for you.
ko_KR: <a target="_blank" href="https://ninjateam.org/support/">여기에 지원을 요청하십시오</a>, 우리는 당신을 위해 그것을 고칠 것입니다.

en: Please share your thoughts...
ko_KR: 의견을 말씀해 주세요.

en: Want a better FileBird?
ko_KR: 더 나은 파일버드를 원하십니까?

en: Sorry to see you walk away, please share why you want to deactivate FileBird?
ko_KR: 당신이 떠나는 것을 보게되어 죄송합니다, 파일버드를 비활성화하려는 이유를 공유하십시오?

en: Folder Limit Reached
ko_KR: 폴더 제한에 도달했습니다

en: <p>FileBird Lite version supports up to 10 folders.<br>Please upgrade to have unlimited folders and other premium features!</p>
            <ul class="fbv-in_feature">
              <li>Unlimited Folders</li>
              <li>Sort Files / Folders</li>
              <li>Compatible with Premium Page Builders <span id="fbv-pagebuilder" class="njn-i"><svg viewBox="0 0 192 512"><path fill="currentColor" d="M20 424.229h20V279.771H20c-11.046 0-20-8.954-20-20V212c0-11.046 8.954-20 20-20h112c11.046 0 20 8.954 20 20v212.229h20c11.046 0 20 8.954 20 20V492c0 11.046-8.954 20-20 20H20c-11.046 0-20-8.954-20-20v-47.771c0-11.046 8.954-20 20-20zM96 0C56.235 0 24 32.235 24 72s32.235 72 72 72 72-32.235 72-72S135.764 0 96 0z"></path></svg></span></li>
              <li>Get Fast Updates</li>
              <li>Premium Technical Support</li>
              <li>One-time Payment</li>
              <li>30-day Refund Guarantee</li>
            </ul>
ko_KR: <p>FileBird Lite 버전은 최대 10 개의 폴더를 지원합니다.<br>무제한 폴더 및 기타 프리미엄 기능을 갖도록 업그레이드하십시오!</p>
            <ul class="fbv-in_feature">
              <li>무제한 폴더</li>
              <li>파일 / 폴더 정렬</li>
              <li>프리미엄 페이지 빌더와 호환 가능 <span id="fbv-pagebuilder" class="njn-i"><svg viewBox="0 0 192 512"><path fill="currentColor" d="M20 424.229h20V279.771H20c-11.046 0-20-8.954-20-20V212c0-11.046 8.954-20 20-20h112c11.046 0 20 8.954 20 20v212.229h20c11.046 0 20 8.954 20 20V492c0 11.046-8.954 20-20 20H20c-11.046 0-20-8.954-20-20v-47.771c0-11.046 8.954-20 20-20zM96 0C56.235 0 24 32.235 24 72s32.235 72 72 72 72-32.235 72-72S135.764 0 96 0z"></path></svg></span></li>
              <li>빠른 업데이트 받기</li>
              <li>프리미엄 기술 지원</li>
              <li>일회성 지불</li>
              <li>30일 환불 보증</li>
            </ul>

en: Including Divi, Fusion, Thrive Architect, WPBakery...
ko_KR: Divi, Fusion, Thrive Architect, WPBakery 포함 ...

en: Upgrade to FileBird Pro now
ko_KR: 지금 FileBird Pro로 업그레이드

en: Success.
ko_KR: 성공.

en: Congratulations. Successfully imported!
ko_KR: 축하합니다. 성공적으로 가져왔습니다!

en: Go To Media
ko_KR: 미디어로 이동

en: You're using the new FileBird 4. Please import database to view your folders correctly.
ko_KR: 새 파일버드 4를 사용하고 있습니다. 폴더를 올바르게 보려면 데이터베이스를 가져오십시오.

en: Import now
ko_KR: 지금 가져오기

en: Import failed. Please try again or <a href="https://ninjateam.org/support" target="_blank">contact our support</a>.
ko_KR: 가져오기에 실패했습니다. 다시 시도하거나 <a href="https://ninjateam.org/support" target="_blank">지원팀에 문의하십시오</a>.

en: Please enter your Purchase Code.
ko_KR: 구매 코드를 입력하십시오.

en: Please enter your Personal Access Token or get one.
ko_KR: 개인 액세스 토큰을 입력하거나 받으십시오.

en: Can not active your License, please try again.
ko_KR: 라이센스를 활성화할 수 없습니다. 다시 시도하십시오.

en: Settings
ko_KR: 설정

en: FileBird Settings
ko_KR: 파일버드 설정

en: Select a default startup folder:
ko_KR: 기본 시작 폴더를 선택합니다:

en: Auto sort files by:
ko_KR: 자동 정렬 파일 기준:

en: Default
ko_KR: 기본값

en: Settings saved
ko_KR: 설정을 저장했습니다

en: Failed to save settings. Please try again!
ko_KR: 설정을 저장하지 못했습니다. 다시 시도하십시오!

en: Unlock new features
ko_KR: 새로운 기능 잠금 해제

en: To use FileBird folders with your current page builder/plugin, please upgrade to PRO version.
ko_KR: 현재 페이지 빌더 / 플러그인과 함께 파일버드 폴더를 사용하려면 프로 버전으로 업그레이드하십시오.

en: Do more with FileBird PRO
ko_KR: 파일버드 프로로 더 많은 작업 수행

en: You're using a third party plugin, which is supported in FileBird PRO. Please upgrade to browse files faster and get more done.
ko_KR: 파일버드 프로에서 지원되는 타사 플러그인을 사용하고 있습니다. 파일을 더 빨리 찾아보고 더 많은 작업을 수행하려면 업그레이드하십시오.

en: Go Pro
ko_KR: 프로 버전 가기

en: View details.
ko_KR: 세부 정보 보기.

en: Turn off for 7 days
ko_KR: 7일 동안 끄기

en: Collapse
ko_KR: 접기

en: Expand
ko_KR: 펼치기

en: Uploaded
ko_KR: 업로드됨

en: Less than a min
ko_KR: 1분 미만

en: Total size
ko_KR: 전체 크기

en: Move
ko_KR: 이동

en: item
ko_KR: 아이템

en: items
ko_KR: 아이템

en: Import folders to FileBird
ko_KR: FileBird로 폴더 가져오기

en: Go to import
ko_KR: 가져오기로 이동

en: You have some folders created by other media plugins. Would you like to import them?
ko_KR: 다른 미디어 플러그인으로 만든 폴더가 있습니다. 가져오시겠습니까?

en: Default Tree View
ko_KR: 기본 트리 보기

en: Flat Tree View
ko_KR: 플랫 트리 보기

en: Generate Size
ko_KR: 생성

en: File Processing
ko_KR: 파일 처리

en: Processing...
ko_KR: 처리중…

en: Generate attachment size
ko_KR: 첨부 파일 크기 생성

en: Folder counter:
ko_KR: 폴더 카운터:

en: Count files in each folder
ko_KR: 각 폴더의 파일 개수

en: Count files in both parent folder and subfolders
ko_KR: 상위 폴더와 하위 폴더 모두에서 파일 개수

en: View details
ko_KR: 상세 보기

en: More information about %s
ko_KR: %s에 대한 추가 정보

en: Check for updates
ko_KR: 업데이트 확인하기

[ctx: the plugin title]
en: The %s plugin is up to date.
ko_KR: %s 플러그인은 최신입니다.

[ctx: the plugin title]
en: A new version of the %s plugin is available.
ko_KR: 새로운 버전의 %s 플러그인이 사용 가능합니다.

[ctx: the plugin title]
en: Could not determine if updates are available for %s.
ko_KR: 업데이트가 %s에 가능한지 판단할 수 없습니다.

en: Unknown update checker status "%s"
ko_KR: “%s” 상태에 대한 알수 없는 업데이트

en: There is no changelog available.
ko_KR: 사용 가능한 변경 기록이 없습니다.

note: Plugin Name of the plugin/theme
en: FileBird
ko_KR: 파일버드

en: Documentation
ko_KR: 문서

en: FileBird Folder
ko_KR: 파일버드 폴더

en: This folder ID does not exist, please check again.
ko_KR: 이 폴더 ID가 존재하지 않으므로 다시 확인하십시오.

en: Activation
ko_KR: 활성화

en: Tools
ko_KR: 도구

en: Import/Export
ko_KR: 가져오기/내보내기

en: Congratulations! 🎉
ko_KR: 축하합니다! 🎉

en: Your FileBird Pro was activated!
ko_KR: 파일버드 프로가 활성화되었습니다!

en: Your license is:
ko_KR: 귀하의 라이센스:

en: Deactivate license.
ko_KR: 라이선스 비활성화.

en: Starting a new site?
ko_KR: 새 사이트를 시작한다고요?

en: Buy another license.
ko_KR: 다른 라이센스를 구입하세요.

en: To activate FileBird, please sign in to Envato and accept a few permissions.
ko_KR: 파일버드를 활성화하려면 엔바토에 로그인하고 몇 가지 권한을 수락하십시오.

en: This helps verify your license (Each license is activated once).
ko_KR: 이렇게 하면 라이선스를 확인할 수 있습니다(각 라이선스는 한 번 활성화됨).

en: By activating FileBird, you will have:
ko_KR: FileBird를 활성화하면 다음과 같은 이점이 있습니다:

en: Auto-update to the latest version
ko_KR: 최신 버전으로 자동 업데이트

en: Premium Technical Support
ko_KR: 프리미엄 기술 지원

en: Live Chat 1-1 on Facebook for any questions
ko_KR: 라이브 채팅 1-1 페이스 북에서 질문에 대한

en: Login with Envato
ko_KR: 엔바토로 로그인

en: Import
ko_KR: 가져오기

en: Import categories/folders from other plugins. We import virtual folders, your website will be safe, don't worry ;)
ko_KR: 다른 플러그인에서 카테고리 / 폴더를 가져옵니다. 우리는 가상 폴더를 가져 오고, 귀하의 웹 사이트는 안전 할 것입니다, 걱정하지 마십시오 ;)

en: Enhanced Media Library plugin by wpUXsolutions
ko_KR: 향상된 wpUXsolutions의 미디어 라이브러리 플러그인

en: We found you have %1$s(%2$s)%3$s categories you created from %4$sEnhanced Media Library%5$s plugin.
ko_KR: %1$s향상된 미디어 라이브러리%2$s플러그인에서 만든 %3$s(%4$s)%5$s 카테고리가 있음을 발견했습니다.

en:  Would you like to import to %1$sFileBird%2$s?
ko_KR:  %1$s파일버드%2$s로 가져오시겠습니까?

en: WordPress Media Library Folders by Max Foundry
ko_KR: Max Foundry별 워드프레스 미디어 라이브러리 폴더

en: We found you have %1$s(%2$s)%3$s categories you created from %4$sWordPress Media Library Folders%5$s plugin.
ko_KR: 우리는 당신이 %1$s워드프레스 미디어 라이브러리 폴더%2$s플러그인에서 만든 %3$s (%4$s) %5$s 카테고리를 가지고 있음을 발견했습니다.

en: WP Media folder by Joomunited
ko_KR: WP 미디어 폴더 by Joomunited

en: We found you have %1$s(%2$s)%3$s categories you created from %4$sWP Media folder%5$s plugin.
ko_KR: 우리는 당신이 %1$sWP 미디어 폴더%2$s플러그인에서 만든 %3$s (%4$s) %5$s 카테고리를 가지고 있음을 발견했습니다.

en: WP Real Media Library by devowl.io GmbH
ko_KR: devowl.io GmbH의 WP 리얼 미디어 라이브러리

en: We found you have %1$s(%2$s)%3$s categories you created from %4$sWP Real Media Library%5$s plugin.
ko_KR: 우리는 당신이 %1$sWP 리얼 미디어 라이브러리%2$s플러그인에서 만든 %3$s (%4$s) %5$s 카테고리를 가지고 있음을 발견했습니다.

en: HappyFiles by Codeer
ko_KR: 코더의 해피파일스

en: We found you have %1$s(%2$s)%3$s categories you created from %4$sHappyFiles%5$s plugin.
ko_KR: 우리는 당신이 %1$s해피파일스%2$s 플러그인에서 만든 %3$s (%4$s) %5$s 카테고리를 가지고 있음을 발견했습니다.

en: Folders by Premio
ko_KR: 프리미오의 폴더

en: We found you have %1$s(%2$s)%3$s categories you created from %4$sFolders%5$s plugin.
ko_KR: %4$s폴더%5$s 플러그인으로 만든 %1$s(%2$s)%3$s 카테고리가 있습니다.

en: Export
ko_KR: 내보내기

en: Export CSV
ko_KR: CSV 내보내기

en: Export Now
ko_KR: 지금 내보내기

en: The current folder structure will be exported.
ko_KR: 현재 폴더 구조를 내보냅니다.

en: Import CSV
ko_KR: CSV 가져오기

en: Choose FileBird CSV file to import.
ko_KR: 가져올 파일버드 CSV 파일을 선택합니다.

en: (Please check to make sure that there is no duplicated name. The current folder structure is preserved.)
ko_KR: (중복된 이름이 없는지 확인하십시오. 현재 폴더 구조가 보존됩니다.)

en: Each user has his own folders?
ko_KR: 각 사용자는 자신의 폴더를 가지고 있습니까?

en: Filebird theme
ko_KR: 파일버드

en: FileBird Default
ko_KR: 파일버드 기본값

en: Windows 11
ko_KR: 윈도우 11

en: Dropbox
ko_KR: 드롭박스

en: Import from old version
ko_KR: 이전 버전에서 가져오기

en: By running this action, all folders created in version 3.9 & earlier installs will be imported.
ko_KR: 이 작업을 실행하면 버전 3.9 및 이전 설치에서 만든 모든 폴더를 가져옵니다.

en: REST API key
ko_KR: REST API 키

en: Generate
ko_KR: 생성

en: Please see FileBird API for developers %1$shere%2$s.
ko_KR: 개발자를 위한 FileBird API를 참조하십시오%1$s여기%2$s.

en: Danger Zone
ko_KR: 위험 구역

en: Clear all data
ko_KR: 모든 데이터 지우기

en: Clear
ko_KR: 초기화

en: This action will delete all FileBird data, FileBird settings and bring you back to WordPress default media library.
ko_KR: 이 작업은 모든 파일버드 데이터, 파일버드 설정을 삭제하고 워드프레스 기본 미디어 라이브러리로 돌아갑니다.

en: It seems you don't have any valid FileBird license. Please <a href="https://ninjateam.org/support" target="_blank"><strong>contact support</strong></a> to get help or <a href="https://1.envato.market/Get-FileBird" target="_blank"><strong>purchase a FileBird license</strong></a>
ko_KR: 유효한 파일버드 라이센스가없는 것 같습니다. <a href="https://ninjateam.org/support" target="_blank">지원을 요청</a> 하여 도움을 받거나 <a href="https://1.envato.market/Get-FileBird" target="_blank">파일버드 라이센스를 구입하십시오.</a>

en: This license was used with <i>%s</i>, please <a href="https://1.envato.market/Get-FileBird" target="_blank"><strong>purchase another license</strong></a>, or <a href="https://ninjateam.org/support" target="_blank"><strong>contact support</strong></a>
ko_KR: 이 라이센스가 사용되었습니다, <a href="https://1.envato.market/Get-FileBird" target="_blank">다른 라이센스를 구입</a>하시기 바랍니다

en: Oops! Activation failed.
ko_KR: 이런! 정품 인증에 실패했습니다.

en: Choose folder:
ko_KR: 폴더 선택:

note: Description of the plugin/theme
en: Organize thousands of WordPress media files into folders/ categories at ease.
ko_KR: 수천 개의 워드프레스 미디어 파일을 폴더/카테고리로 쉽게 구성할 수 있습니다.

note: Author of the plugin/theme
en: Ninja Team
ko_KR: 닌자 팀
